ドラマ

アノニマス(ゆびたい)1話から最終話見逃し動画の無料視聴方法!

アノニマス(ゆびたい)見逃し動画無料視聴方法とあらすじキャスト!

タイトルから興味を引くドラマ「アノニマス」!

SNSの誹謗中傷被害者を

指殺人対策室=「ゆびたい」

が救うというテーマ。

香取慎吾さんが主演ということで話題を集めていますよね。

そこでこの記事では、次の内容をご紹介します。

アノニマスの見逃し動画を1話から最終回まですべて無料で視聴する方法

3分ほどで無料で視聴する方法がわかるようにまとめましたので、さっそくご覧ください(^^)

\テレ東公式Paraviで配信!/

アノニマス動画を無料視聴する

▲ 2週間以内の解約で無料! ▲

あなたのこんな疑問を解決しましょう☆

  • アノニマスをCMナシで集中して視聴したい!
  • アノニマスを楽しみにしていたのに、うっかり見逃した…
  • アノニマスを無料で最終回まで全話まとめ視聴する方法は?
放送日やあらすじ、キャストと口コミ評判もお届け!

アノニマス(ゆびたい)見逃し動画配信を無料で視聴する方法は?

アノニマスを見逃し配信で見られるのはParaviです♪

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

アノニマス動画を視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

Paraviはテレビ東京系列のドラマを独占配信しているので、アノニマスを見るならParaviですよ(๑•᎑•๑)

「アノニマス」見逃し配信がある動画配信サービスは?

アノニマスの見逃しがどの動画配信サービスであるかまとめました。

サービス 配信 無料期間 月額料金
(税抜)
Hulu 2週間 933円
U-NEXT 31日間 1,990円
FODプレミアム 2週間 888円
dTV 31日間 780円
Paravi 2週間 925円
Tver 無料 無料

・本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は各動画配信サイトにてご確認ください。

アノニマスの見逃しはTverでも見られますが、デメリットがあります。

  • 1週間で見られなくなる
  • アンケートが出てきて面倒
  • 広告が入って集中できない

また、あやしいサイトで見るのは危険

9tsuやPandra、Daily Motionでドラマを視聴しようとしていませんか

これらの動画サイトは権利者に無断でアップロードした違法サイトで、次のようなリスクがあります。

  • 悪性サイトへのリンクが仕込まれている
  • 動画の再生画面やボタンのクリックでウイルスに感染する

また違法とわかりながらダウンロードする行為も著作権法違反になります。

安全・安心・合法でドラマを視聴するには、このサイトで紹介しているような「動画配信サービス」を利用しましょう

参考:総務省 動画配信サイトなどの注意点

アノニマスを見るなら、安心・安全にいつでも動画が楽しめるParaviを選びましょう♫

\2週間無料キャンペーン中!/

アノニマスをParaviで視聴→

▲ 2週間以内の解約で0円! ▲

Paraviのメリットや基本情報は?

Paraviってどんな動画配信サービス?
メリットや基本情報は?

こんな疑問にお答えします☆

Paravi5つのメリットは?
  1. TBS、テレ東のドラマやスピンオフ、バラエティが豊富
  2. ダウンロード機能で外出先でも気軽に視聴
  3. WOWOWを追加できる
  4. 家族それぞれの好みを管理できる
  5. テレビの大画面で楽しめる
TBS、テレ東のドラマやバラエティが好きなら即無料登録!

Paravi基本情報のまとめはこちらです♫

月額料金 925円(税抜)
無料お試し期間 2週間
作品数 10,000本以上
1アカウントでの台数 5台
ダウンロード機能 あり

Paraviではアノニマス以外に、こんな人気作品も配信されています♪

  • この恋あたためますか
  • 恋する母たち
  • 半沢直樹シリーズ
  • 水曜日のダウンタウン
  • マツコの知らない世界 など

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

Paraviの無料加入・登録方法は?

Paraviの無料登録はとても簡単!

メールアドレスで登録する方法をご覧ください(^^)

Paraviの無料登録方法
  1. ここからParaviに移動
  2. 「まずは2週間無料体験」をタップ
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」を選ぶ
  4. 名前とメルアドを入力し「PINコードを送信」をタップ
  5. メールに送られた4桁の数字を入力
  6. 支払い方法を登録しログインすれば完了♪

2週間以内に解約すれば料金の請求はないのでタダ!

Paraviの解約方法は?

解約方法も知っておきたい

Paraviの解約はすぐできるので、手順をご覧ください♪

Paraviの解約方法
  1. Paravi公式サイトにアクセス
  2. 画面右上「≡」にある「アカウント情報」をタップ
  3. 「契約プランの確認・解約」を選ぶ
  4. 「プラン解約」をタップ
  5. 「解約を続ける」選ぶ
  6. 解約理由にチェックを付け、「申し込む」をクリック

無料期間の2週間でたくさんの作品を楽しんじゃいましょう!

アノニマス(ゆびたい)の放送日は?

続いて、アノニマスの放送日をご紹介します。

  • 第1話:2021年1月25日
  • 月曜夜10時~スタート

放送局は次のように発表されています。

  • テレビ東京
  • テレビ大阪
  • テレビ愛知
  • テレビせとうち
  • テレビ北海道
  • TVQ九州放送

うっかり見逃した場合や放送されていない地域の方は、無料で動画配信を視聴ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

\テレ東公式Paraviで配信!/

今すぐアノニマスを視聴

▲ 2週間以内の解約でタダ! ▲

アノニマス(ゆびたい)のあらすじは?

それでは続いて、アノニマスのあらすじをご紹介します♪

「アノニマス~警視庁”指殺人”対策室~」

SNSのトラブル。

これがあとを立たないのが現実だ。

警視庁は世間の声に応えようと対策を練り、新しい部署を新設した。

その名も「警視庁指殺人対策室」通称指対(ゆびたい)。

  • 誹謗中傷の撲滅
  • SNS情報を操作に役立てる
  • SNS情報を分析する
  • 誹謗中傷などの市民からの相談に乗る

このような理念をかかげていたのだが、実際は世間に対するパフォーマンス。

ここに集まった人たち、それは出世の道から外れたクセ者だったのだ。

そんな中、ひとりの女性が指殺人対策室へ相談に来た。

ひとり暮らしをしていたファッションモデルの娘。

その娘が自殺をしたというのだ。

捜査をしてほしい女性だが、警察には「事件性なし」とすぐ捜査は打ち切られたとのこと。

しかしその娘は、自殺前にネットの中で激しい誹謗中傷を受けていたことが分かったのだ。

そのことを知り、女性は死に追い込んだ人達を逮捕してほしいとお願いした。

「警視庁指殺人対策室」の捜査が開始される…

2020年はSNSの誹謗中傷が話題になったので、気になるテーマ。

どのように解決していくのか気になります!

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

アノニマス(ゆびたい)のキャストは?

「アノニマス」に山本耕史さんが出演することが発表され、話題になっています。

香取慎吾さんとは、NHK大河「新選組!」(2004年)での共演以来16年振りのドラマ共演!

香取慎吾さん&山本耕史さん出演
『新選組!』
ツタヤでレンタル
\30日間無料お試し♪/

新選組!を今すぐレンタル

▲ 30日以内の解約で無料! ▲

それではアノニマスの主要キャストをまとめましたのでご覧ください♪

【香取慎吾】万丞渉(ばんじょうわたる)役


香取慎吾さん演じる、万丞渉(ばんじょうわたる)はこんな役です。

元捜査一課刑事。

指殺人対策室のメンバー。

口数は少ないが、頭の回転が早くテキパキと処理をする才能を持つ。

ではここで、香取慎吾さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♪

香取慎吾さんのプロフィール
  • 本名:香取慎吾
  • 誕生日:1977年1月31日
    (43歳 2020現在)
  • 出身:神奈川県
  • 身長:182cm

【香取慎吾さんのおもな出演作】

  • 1995年 未成年
  • 1996年 透明人間
  • 1996年 ドク
  • 2002年 人にやさしく
  • 2004年 大河ドラマ 新選組
  • 2006年 西遊記
  • 2009年 こちら葛飾区亀有公園前派出所
  • 2016年 家族ノカタチ

【山本耕史】羽鳥賢三(はとりけんぞう)役


山本耕史さん演じる、羽鳥賢三はこんな役です。

捜査一課の刑事。

何かにつけて万丞に突っかかる。

ではここで、山本耕史さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します。

山本耕史さんのプロフィール
  • 本名:山本耕史
  • 誕生日:1976年10月31日
    (44歳 2020現在)
  • 出身:東京都
  • 身長:179cm

【山本耕史さんのおもな出演作】

  • 1993年 ひとつ屋根の下
  • 1994年 陽のあたる場所
  • 1997年 ひとつ屋根の下2
  • 2004年 新選組
  • 2010年 Mother
  • 2017年 トットちゃん
  • 2020年 恋はつづくよどこまでも
  • 2020年 この恋あたためますか

【関水渚】碓氷咲良(うすいさくら)役

関水渚さん演じる、碓氷咲良(うすいさくら)はこんな役です。

指殺人対策室のメンバー。

捜査にはとっても積極的な姿勢で取り組む。

しかし相談者に感情を移入しがちになってしまう。

ではここで、関水渚さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♫

関水渚さんのプロフィール
  • 本名:関水渚
  • 誕生日:1998年6月5日
    (22歳 2020現在)
  • 出身:神奈川県
  • 身長:158cm

【関水渚さんのおもな出演作】

  • 2019年 4分間のマリーゴールド
  • 2020年 知らなくていいコト
  • 2020年 キワドイ2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木

【勝村政信】越谷真二郎(こしがやしんじろう)役


勝村政信さん演じる、越谷真二郎(こしがやしんじろう)はこんな役です。

指殺人対策室の室長。

ぼんやりしていて役に立たない上司。

ではここで、勝村政信さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します(^^)

勝村政信さんのプロフィール
  • 本名:勝村政信
  • 誕生日:1963年7月21日
    (57歳 2020現在)
  • 出身:埼玉県
  • 身長:173cm

【勝村政信さんのおもな出演作】

  • 1994年  春よ、来い
  • 1996年  グッドラック
  • 1999年  サラリーマン金太郎スペシャル
  • 2001年~ HERO
  • 2006年  タイヨウのうた
  • 2013年  斎藤さん2
  • 2012年~ ドクターX~外科医・大門未知子~
  • 2020年  七人の秘書

ほかにも指殺人対策室のメンバーとして、

MEGUMIさんは菅沼凛々子役。

清水尋也さんは四宮純一役として出演されます。

\2週間無料キャンペーン中!

アノニマス動画を視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

アノニマス(ゆびたい)キャスト相関図は?

では気になるアノニマスの人物相関図をご覧ください☆

アノニマスゆびたいキャスト人物相関図は?

引用:アノニマス公式サイト

右下の羽鳥賢三には山本耕史さんが入りますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

アノニマス(ゆびたい)の原作は?

アノニマスに原作はなく、オリジナルサスペンスドラマです♪

原作がないのでどんな展開になるのか予想がつかず、最終回までハラハラしそうですね!

アノニマス(ゆびたい)の脚本・監督スタッフは?

次にアノニマスの脚本や監督などスタッフをご紹介します。

脚本

  • 小峯裕之さん

SUITSスーツ、家政婦のミタゾノ、時効警察はじめました など

  • 玉田真也さん

仕返さナイト、シェアハウス など

  • 入江信吾さん

相棒シリーズSEASON4第7話、SEASON6第6話、など

監督

  • 及川拓郎さん

  • 湯浅弘章さん
  • 大内隆弘さん

アノニマス(ゆびたい)の主題歌は?

アノニマスの主題歌は、2020年1月2日現在発表されていません。

どなたが主題歌を歌うか気になりますね♪

アノニマス(ゆびたい)の視聴率は?

アノニマスの視聴率は発表があり次第、追記していきます。

\Paraviで独占配信!/

アノニマスを無料視聴⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

アノニマス(ゆびたい)の口コミ評判・感想は?

アノニマスの評判や口コミは放送前からたくさん!

いくつか紹介しますね。

香取慎吾さんが5年ぶりの連続ドラマというだけあって、楽しみにしている方が多いですね(*´▽`*)

テレビ東京のドラマに出るのは、なんと33年ぶりのようです。

これにもビックリ!!

ヒロイン役は関水渚さんです♪

今大注目の女優さん。

最近では

TBS「キワドイ2人ーK2池袋署刑事課 神崎・黒木ー」

にも出演していました。

私の中で一番印象的なのは、

日テレ「知らなくていいコト」

で、主人公の元カレと付き合い、仕事もテキパキとこなす女の子を演じていたこと。

とてもかわいい女優さんだなと印象に残っています♡

今回はヒロイン役でどんな演技をみせてくれるのか楽しみですね♪

アノニマス(ゆびたい)見逃し配信無料視聴まとめ

この記事では、アノニマスの見逃し配信情報や、ドラマについてご紹介しました。

香取慎吾さんと山本耕史さんがひさびさの共演で、とても期待ができますね(*´▽`*)

ドラマの内容もSNSのトラブルについての事件について、どんなストーリーなのか気になります。

  • アノニマスを見逃した!
  • アノニマスを1話から全部イッキ視聴したい!

という方は、動画配信サービスでお得に全話みちゃいましょう♪

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

アノニマス動画を視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲