MENU
ドラマ

レッドアイズ監視捜査班1話から最終回見逃し動画の無料視聴方法!

亀梨和也さん主演で話題の「レッドアイズ監視捜査班」!

この記事では、次の内容をご紹介します。

レッドアイズ監視捜査班の見逃し動画を1話から最終回まで無料で視聴する方法

3分ほどで無料視聴のやり方がわかるようにまとめましたので、今すぐご覧ください♪

\日本テレビ公式Huluで配信!/

レッドアイズを無料視聴する

▲ 2週間以内の解約で無料! ▲

あなたのこんな疑問を解決しましょう☆

  • レッドアイズを楽しみにしていたのに、うっかり見逃した…
  • レッドアイズを無料で最終回まで全話まとめ視聴したい。
  • レッドアイズのあのシーンがもう一度見たい!

あらすじ、キャストや口コミ評判もお届け!

(レッドアイズ監視捜査班の動画はまだ配信されていないため、この記事は動画配信予想です。1話が放送後、最新情報を追記します。)

レッドアイズ監視捜査班見逃し動画配信を無料で視聴する方法は?

レッドアイズを見逃し配信で見られるのはHuluです(^^)

\2週間無料キャンペーン/

Hulu公式サイト⇒

レッドアイズ動画を視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

Huluは日本テレビ系列のドラマを独占配信しているので、レッドアイズ監視捜査班を見るならHuluですよ。

「レッドアイズ」見逃し配信がある動画配信サービスは?

レッドアイズ監視捜査班の見逃しがどの動画配信サービスであるかまとめました。

サービス 配信 無料期間 月額料金
(税抜)
Hulu 2週間 933円
U-NEXT 31日間 1,990円
FODプレミアム 2週間 888円
dTV 31日間 780円
Paravi 2週間 925円
Tver 無料 無料

・本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は各動画配信サイトにてご確認ください。

レッドアイズの見逃しはTverでも見られますが、デメリットがありますよ。

  • 1週間で見られなくなる
  • 広告が入って集中できない
  • アンケートが出てきて面倒

また、あやしいサイトで見るのは危険

9tsuやPandra、Daily Motionでドラマを視聴しようとしていませんか

これらの動画サイトは権利者に無断でアップロードした違法サイトで、次のようなリスクがあります。

  • 悪性サイトへのリンクが仕込まれている
  • 動画の再生画面やボタンのクリックでウイルスに感染する

また違法とわかりながらダウンロードする行為も著作権法違反になります。

安全・安心・合法でドラマを視聴するには、このサイトで紹介しているような「動画配信サービス」を利用しましょう

参考:総務省 動画配信サイトなどの注意点

レッドアイズ監視捜査班を見るなら、いつでもゆっくり安心に動画が楽しめるHuluを選びましょう♫

\2週間無料キャンペーン中!/

レッドアイズをHuluで視聴→

▲ 2週間以内の解約で0円! ▲

Huluのメリットや基本情報は?

Huluってどんな動画配信サービス?
メリットや基本情報は?

こんな疑問にお答えします♪

Hulu5つのメリットは?
  1. 親会社が日テレで安心
  2. 2週間の無料お試し期間がある
  3. チャイルドロックで家族利用も安心
  4. テレビでも視聴できる
  5. プランが1種類でわかりやすい

Hulu基本情報のまとめはこちらです(^^)

月額料金 933円(税抜)
無料お試し期間 2週間
作品数 70,000本以上
1アカウントでの台数 制限なし
ダウンロード機能 あり

Huluではレッドアイズ以外に、こんな人気作品も配信されています♪

  • リモラブ
  • 35歳の少女
  • 私たちはどうかしている
  • ザ・世界仰天ニュース
  • しゃべくり007 など

\2週間無料キャンペーン/

Hulu公式サイト⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

Huluの無料加入・登録方法は?

登録はすぐできるので手順を見てね
Huluの無料登録方法
  1. ここからHuluに移動
  2. 「今すぐ無料でお試し」をタップ
  3. メールアドレスや名前などを入力
  4. メールに届いたアドレスをクリック

2週間以内に解約すれば料金の請求はないので心配無用!

Huluの解約方法は?

解約方法はとても簡単♪

Huluの解約方法
  1. Hulu公式サイトにアクセス
  2. 「アカウント」を選ぶ
  3. 「契約を解除する」をタップし、手続きをする
  4. 「ご契約が終了しました」が表示されれば完了!

無料期間の2週間でたくさんの作品を見ちゃいましょう(^^)

\日本テレビ公式Huluで配信!/

今すぐレッドアイズを視聴

▲ 2週間以内の解約でタダ! ▲

レッドアイズ監視捜査班のあらすじは?

それでは続いて、レッドアイズ監視捜査班のあらすじをご紹介します☆

「俺がお前を見つけ出す」

最愛の人の命を失った元刑事。

才気にあふれた頭脳をもつ元犯罪者たち。

監視カメラを存分に使い、科学捜査によって残忍な連続殺人鬼にせまるスリル満点のサスペンス。

全国に設置されている監視カメラは500万台。

この監視カメラを存分に使い、新型監視システムにより犯罪捜査をとりおこなう。

その舞台となるのが神奈川県警。

神奈川県警特有の特殊部隊が設置された。

その名も「KSBC(神奈川県警捜査分析センター)」だ。

神奈川県警捜査分析センターの特別捜査官として、奇妙な難問の事件に立ち向かうのは伏見響介(亀梨和也)。

伏見は以前、神奈川県警捜査一課で有能刑事として広く知られていた。

伏見によって神奈川県警捜査分析センターに集合させられた民間捜査員たち。

プロファイリングが得意な元大学教授。

シングルマザーの元自衛隊員。

若き天才ハッカー。

といった個性豊かな面々たち。

見たところ、夢の集合体のようにみえる神奈川県警捜査分析センター。

しかし、彼らにはおのおのに元犯罪者という暗い過去があったのだ…

監視カメラに主軸を置いたドラマ、というのは今まであまり見たことがないですよね。

しかも捜査官の人達は暗い過去があるということで、どのようなドラマになるのか想像がつきません。

またジャニーズの亀梨和也さんと松村北斗さんが共演をするということで、話題になっています♪

\2週間無料キャンペーン/

Hulu公式サイト⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

レッドアイズ監視捜査班のキャストは?

「レッドアイズ監視捜査班」のキャストといえば、KAT-TUNの亀梨和也さんとSix TONESの松村北斗さんが共演で話題!

ジャニーズの共演ということで、ファンの方はうれしいですよね♪

ではレッドアイズの主要キャストをまとめましたのでご覧ください。

【亀梨和也】伏見響介(ふしみきょうすけ)役


亀梨和也さん演じる伏見響介(ふしみきょうすけ)は、次のような役柄です。

【神奈川県警捜査分析センター特別捜査官】

警察捜査一課で名をはせていた伏見。

最愛の人が何者かに殺害されてしまったのだ。

その犯人探しの最中に暴力事件がきっかけとなり逮捕されてしまう。

出所後、神奈川県警捜査分析センターの特別捜査官として働くことを打診され、奇妙な難問の事件に立ち向かう。

ではここで、亀梨和也さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♫

亀梨和也さんのプロフィール
  • 本名:亀梨和也
  • 誕生日:1986年2月23日
    (34歳 2020現在)
  • 出身:東京都

【亀梨和也さんのおもな出演作】

  • 1999年 3年B組金八先生 第5シリーズ
  • 2005年 ごくせん
  • 2005年 野ブタ。をプロデュース
  • 2017年 ボク、運命の人です。

【松下奈緒】島原由梨(しまばらゆり)役

松下奈緒さん演じる島原由梨(しまばらゆり)は、次のような役柄です。

【神奈川県警捜査分析センター センター長】

神奈川県警捜査分析センターのセンター長。

分析センターに集められた情報をもとに、捜査方針を決める。

伏見とは警察捜査一課で刑事を勤めていた。

ではここで、松下奈緒さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します(^^)

松下奈緒さんのプロフィール
  • 本名:松下奈緒
  • 誕生日:1985年2月8日
    (35歳 2020現在)
  • 出身:兵庫県
  • 身長:174cm

【松下奈緒さんのおもな出演作】

  • 2010年 ゲゲゲの女房
  • 2012年 早海さんと呼ばれる日
  • 2014年 ディア・シスター
  • 2016年 天才バカボン~家族の絆
  • 2017年 トットちゃん
  • 2019年 俺のスカート、どこ行った?

【趣里】長篠文香(ながしのふみか)役

趣里さん演じる長篠文香(ながしのふみか)は、こんな役柄です。

【神奈川県警捜査分析センター 情報分析官役】

趣里さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♫

趣里さんのプロフィール
  • 本名:水谷 趣里
  • 誕生日:1990年9月21日
    (30歳 2020現在)
  • 出身:東京都
  • 身長:158cm
お父さんは水谷豊さん

【趣里さんのおもな出演作】

  • 2011年 3年B組金八先生ファイナル
  • 2011年 ハンチョウ~神南署安積班~
  • 2015年 37.5℃の涙
  • 2016年 トト姉ちゃん
  • 2018年 ブラックペアン
  • 2020年 私の家政夫ナギサさん

【松村北斗】小牧要(こまきかなめ)役

松村北斗さん演じる小牧要(こまきかなめ)は次のような役です。

【神奈川県警捜査分析センター 民間捜査員役】

天才ハッカー。

IT機器の操作を得意としている。

伏見によって集合させられた中のひとり。

悪気はないが、思っていること・的確な意見を言ってしまう。

ではここで、松村北斗さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します!

松村北斗さんのプロフィール
  • 本名:松村北斗
  • 誕生日:1995年6月18日
    (25歳 2020現在)
  • 出身:静岡県
  • 身長:177cm

【松村北斗さんのおもな出演作】

  • 2012年 私立高校バカレア高校
  • 2013年 TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
  • 2019年 パーフェクトワールド
  • 2020年 10の秘密

SixTONESについては、こちらの記事もあわせてご覧ください(^^)

【木村祐一】山崎辰二郎(やまざきたつじろう)役

木村祐一さん演じる山崎辰二郎(やまざきたつじろう)は、次のような役です。

【神奈川県警捜査分析センター 民間捜査員役】

木村祐一さんのプロフィールをご紹介します。

木村祐一さんのプロフィール
  • 本名:木村祐一
  • 誕生日:1963年2月9日
    (57歳 2020現在)
  • 出身:京都府
  • 身長:168cm

【シシド・カフカ】湊川由美子(みなとがわゆみこ)役

シシド・カフカさん演じる湊川由美子(みなとがわゆみこ)は、次のような役柄です。

神奈川県警捜査分析センター 民間捜査員役

では最後に、シシド・カフカさんのプロフィールをご紹介します♪

シシド・カフカさんのプロフィール
  • 本名:宍戸 佑名
  • 誕生日:1985年6月23日
    (35歳 2020現在)
  • 出身:メキシコ
  • 身長:175cm

\2週間無料キャンペーン中!

レッドアイズ動画を視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

レッドアイズ監視捜査班キャスト相関図は?

では気になるレッドアイズの人物相関図をご覧ください♪

レッドアイズ監視捜査班キャスト人物相関図引用:相関図|レッドアイズ 監視捜査班|日本テレビ (ntv.co.jp)

レッドアイズ監視捜査班の原作は?

レッドアイズ監視捜査班に原作はないようです。

でも韓国映画の「監視者たち」が原案といわれています。

「監視者たち」は2013年に公開されていますので、こちらもぜひあわせてみてたいですね(^^)

\31日間無料キャンペーン/

U-NEXT公式サイト⇒
監視者たちを視聴する

▲ 31日以内の解約で0円! ▲

レッドアイズ監視捜査班の脚本・演出や音楽は?

次にレッドアイズの脚本・演出や音楽をご紹介します♪

脚本

  • 酒井雅秋さん

  • 福田哲平さん

  • まなべゆきこさん

演出

・水野格さん
・長沼誠さん ほか

音楽

  • カワイヒデヒロさん

レッドアイズ監視捜査班の主題歌は?

気になる主題歌はまだ発表されていません。

  • KAT-TUNの亀梨和也さん
  • Six TONESの松村北斗さん

が出演しているため、主題歌に起用される可能性は高そうですよね(*´▽`*)

発表が楽しみです♪

レッドアイズ監視捜査班の視聴率は?

レッドアイズの視聴率は発表があり次第、追記していきます。

\Huluで独占配信!/

レッドアイズを無料視聴⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

レッドアイズ監視捜査班の感想・評判は?

レッドアイズ監視捜査班の評判や口コミは放送前からたくさん!

いくつか紹介しますね。

亀梨和也さんや、天才ハッカー役を演じる松村北斗さんの出演や共演に期待している声がたくさんありました(๑•᎑•๑)

レッドアイズ監視捜査班見逃し配信無料視聴まとめ

この記事では、レッドアイズ監視捜査班の見逃し配信情報や、ドラマについてご紹介しました。

監視カメラがドラマの中心になって進む物語。

その捜査に立ち向かう人たちは暗い過去をもっている。

どのようなチームワークで解決し、センター長の松下奈緒さんがどのように指示をするのかも見どころですね!

なんといっても、亀梨和也さんと松村北斗さんの共演を楽しみにしている方は多いのではないのでしょうか?

見逃してしまった方は、動画配信サービスでお得に全話みちゃいましょう♪

\2週間無料キャンペーン/

Hulu公式サイト⇒

レッドアイズ動画を視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲