ドラマ

ゲキカラドウ1話から最終回まで見逃し動画の無料視聴方法を解説!

【ゲキカラドウ1話から最終回まで見逃し動画の無料視聴方法を解説!

ゲキカラドウは、テレビ東京系の深夜ドラマ枠「ドラマホリック!」で2021年1月から放送のドラマ。

辛いものが好きな方は、どんなドラマなのか気になるのではないでしょうか?

そこでこの記事では、次の内容をご紹介します♪

ゲキカラドウの1話から最終話まで見逃し動画を無料で視聴する方法

3分ほどで無料の視聴方法がわかるようにまとめましたので、さっそくご覧ください(^^)

\テレ東公式Paraviで独占先行配信!/

ゲキカラドウを無料視聴する

▲ 2週間以内の解約で無料! ▲

あなたのこんな疑問を解決しましょう♪

  • ゲキカラドウを見逃した…
  • ゲキカラドウの1話から無料で全部見たい!
  • スマホにダウンロードして視聴したい

あらすじやキャスト、主題歌についても紹介!

ゲキカラドウ見逃し動画配信を無料で視聴する方法は?

ゲキカラドウを見逃し配信で見られるのはParaviです♪

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

ゲキカラドウを視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

Paraviはテレビ東京系列のドラマを独占配信、しているのでゲキカラドウを見逃しで視聴するのはParavi一択ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

「ゲキカラドウ」見逃し配信がある動画配信サービスは?

ゲキカラドウの見逃しがどの動画配信サービスであるかまとめました。

サービス 配信 無料期間 月額料金
(税抜)
Hulu 2週間 933円
U-NEXT 31日間 1,990円
FODプレミアム 2週間 888円
dTV 31日間 780円
Paravi 2週間 925円
Tver 無料 無料

・本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は各動画配信サイトにてご確認ください。

ゲキカラドウの見逃しはTverでも見られますが、デメリットがあります。

  • 1週間で見られなくなる
  • アンケートが出てきて面倒
  • 広告が入って集中できない

また、あやしいサイトで見るのは危険

9tsuやPandra、Daily Motionでドラマを視聴しようとしていませんか

これらの動画サイトは権利者に無断でアップロードした違法サイトで、次のようなリスクがあります。

  • 悪性サイトへのリンクが仕込まれている
  • 動画の再生画面やボタンのクリックでウイルスに感染する

また違法とわかりながらダウンロードする行為も著作権法違反になります。

安全・安心・合法でドラマを視聴するには、このサイトで紹介しているような「動画配信サービス」を利用しましょう

参考:総務省 動画配信サイトなどの注意点

ゲキカラドウを見るなら、安心・安全にいつでも動画が楽しめるParaviを選びましょう♫

\2週間無料キャンペーン中!/

ゲキカラドウをParaviで視聴→

▲ 2週間以内の解約で0円! ▲

Paraviのメリットや基本情報は?

Paraviってどんな動画配信サービス?
メリットや基本情報は?

こんな疑問にお答えします☆

Paravi5つのメリットは?
  1. TBS、テレ東のドラマやスピンオフ、バラエティが豊富
  2. ダウンロード機能で外出先でも気軽に視聴
  3. WOWOWを追加できる
  4. 家族それぞれの好みを管理できる
  5. テレビの大画面で楽しめる
TBS、テレ東のドラマやバラエティが好きなら即無料登録!

Paravi基本情報のまとめはこちらです♫

月額料金 925円(税抜)
無料お試し期間 2週間
作品数 10,000本以上
1アカウントでの台数 5台
ダウンロード機能 あり

Paraviではゲキカラドウ以外に、こんな人気作品も配信されています♪

  • この恋あたためますか
  • 恋する母たち
  • 半沢直樹シリーズ
  • 水曜日のダウンタウン
  • マツコの知らない世界 など

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

Paraviの無料加入・登録方法は?

Paraviの無料登録はとても簡単!

メールアドレスで登録する方法をご覧ください(^^)

Paraviの無料登録方法
  1. ここからParaviに移動
  2. 「まずは2週間無料体験」をタップ
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」を選ぶ
  4. 名前とメルアドを入力し「PINコードを送信」をタップ
  5. メールに送られた4桁の数字を入力
  6. 支払い方法を登録しログインすれば完了♪

2週間以内に解約すれば料金の請求はないのでタダ!

Paraviの解約方法は?

解約方法も知っておきたい

Paraviの解約はすぐできるので、手順をご覧ください♪

Paraviの解約方法
  1. Paravi公式サイトにアクセス
  2. 画面右上「≡」にある「アカウント情報」をタップ
  3. 「契約プランの確認・解約」を選ぶ
  4. 「プラン解約」をタップ
  5. 「解約を続ける」選ぶ
  6. 解約理由にチェックを付け、「申し込む」をクリック

無料期間の2週間でたくさんの作品を楽しんじゃいましょう!

ゲキカラドウの放送日は?

ゲキカラドウはいつ放送されるのでしょうか?

ゲキカラドウはテレビ東京系「ドラマホリック!」深夜ドラマ枠で、初回は

1月6日(水曜日)深夜0時12分から放送

ストーリーは全10話となっています。

各回の放送予定日はコチラ!

  1. 第1話 1月6日 深夜0時12分放送
  2. 第2話 1月13日 深夜0時12分放送
  3. 第3話 1月20日 深夜0時12分放送
  4. 第4話 1月27日 深夜0時12分放送
  5. 第5話 2月3日 深夜0時12分放送
  6. 第6話 2月10日 深夜0時12分放送
  7. 第7話 2月17日 深夜0時12分放送
  8. 第8話 2月24日 深夜0時12分放送
  9. 第9話 3月3日 深夜0時12分放送
  10. 第10話 3月10日 深夜0時12分放送

深夜時間帯の放送ですので、見逃した方はパラビですよ☆

\テレ東公式Paraviで配信!/

今すぐゲキカラドウを視聴

▲ 2週間以内の解約でタダ! ▲

ゲキカラドウのあらすじは?

それでは、気になるゲキカラドウのあらすじを見ていきましょう!

⼤阪本社で実⼒を認められた、飲料メーカー「ロンロン」の社員である猿川(桐山照史)。

この物語の主人公である彼は、東京の営業促進室へと異動になります。

異動初日の初仕事は、老舗酒店への営業でした。

けれど、店主の葛城(相島一之)を怒らせてしまい、営業を失敗してしまいます。

初仕事失敗の夜、室長の谷岡(平田満)、大河内(泉里香)たちが猿川の歓迎会開いてくれましたが、そこでは激辛料理がふるまわれます。

「辛いという字は、つらいとも読める」

「だが辛いという字に一本足せば、幸せという字になるんだ」

と猿川は上司に教えられます。

猿川は、激辛の魅力に引き込まれていくのでした…

主人公の猿川が、激辛とともに仕事や人としても成長していくストーリーとなっています。

ゲキカラドウは、完全オリジナルストーリー。

それだけに、展開が予想できないのも楽しみのひとつですね♪

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

ゲキカラドウのキャストは?

ゲキカラドウに誰が出演しているのか、とても気になりませんか?

そこで続いて、ゲキカラドウのキャスト情報をまとめたのでご覧ください(^^)

【桐山照史】猿川健太役

桐山照史(きりやま あきと)さん演じる猿川健太はこんな役です。

猿川は、⼤阪本社で実⼒を認められた飲料メーカー「ロンロン」の社員です。

東京の営業促進室へと異動になります。

東京での初仕事を失敗してしまいますが、歓迎会で激辛大好きな同僚たちにより激辛料理がふるまわれることに。

始めは激辛料理に怖じ気づいていましたが、次第に激辛に目覚めていきます。

そして、激辛に耐えた心が仕事にも活かされていき…

ゲキカラドウの主演は、テレビドラマ単独初主演となるジャニーズWESTの桐山照史さんです。

食べっぷりがよいと言われているみたいで、辛い料理も好きみたいですよ。

ではここで、桐山照史さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♫

桐山照史さんのプロフィール
  • 本名:桐山照史
    (きりやま あきと)
  • 誕生日:1989年8月31日
    (31歳 2021年1月現在)
  • 出身:大阪府東大阪市
  • 身長:173cm

【桐山照史さんのおもな出演作】

(ドラマ)

  • ごくせん 第3シリーズ 倉木悟役(2008年)
  • 鍵のかかった部屋 エピソード6 井野祐樹役(2012年)

(舞台)

  • 滝沢歌舞伎2012

(バラエティー)

  • ヒルナンデス!木曜レギュラー

【泉里香】大河内友麻役

泉里香(いずみ りか)さん演じる大河内友麻はこんな役です。

激⾟料理で美と健康を追求しています。

促進室で唯一の女性。

芯があり、「マイ香辛料セット」を持ち歩いています。

泉里香さんは、2019年から女性ファッション雑誌Oggiの専属モデルをされていて、とてもキレイな方です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

泉 里香(@rika_izumi_)がシェアした投稿

ではここで、泉里香さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します(^^)

泉里香さんのプロフィール
  • 本名:泉里香(いずみ りか)
  • 誕生日:1988年10月11日
    (32歳 2021年現在)
  • 出身:京都府
  • 身長:166cm

【泉里香さんのおもな出演作】

  • 実写版「美少女戦士セーラームーン」水野亜美 / セーラーマーキュリー役(「浜千咲」名義で出演)
  • 女性ファッション誌「Ray」モデル
  • 「Oggi」専属モデル(2019年~)

【中村嶺亜】篠宮亮介役

中村嶺亜さん演じる篠宮亮介はこんな役です。

取引先の常務の息⼦でコネ入社しています。

やる気のない感じですが、イケメンで愛嬌があり、かわいい!

営業促進室のマスコット的存在。

中村嶺亜(なかむら れいあ)さんは、ジャニーズJr.の7MEN侍のメンバーで、とてもイケメンです!

中村さんはスケボーが趣味で、ステージで披露することもあるそうですよ。

ではここで、中村嶺亜さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♫

中村嶺亜さんのプロフィール
  • 本名:中村嶺亜
    (なかむら れいあ)
  • 誕生日:1997年4月2日
    (23歳 2021年現在)
  • 出身:東京都町田市
  • 身長:167cm

【中村嶺亜さんのおもな出演作】

(CM)

  • サーティワンアイスクリーム「真夏の雪だるま大作戦!」(2013年)

(ミュージカル)

  • SUPERHEROISM 主演ゴタンダ役

【森田甘路】山崎裕也役

森田甘路(もりた かんろ)さん演じる山崎裕也は、こんな役です。

ぽっちゃりで⾷べることが⼤好き。

いつも笑顔で温厚な性格です。

ではここで、森田甘路さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します(^^)

森田甘路さんのプロフィール
  • 本名:森田完
    (もりた ゆたか)
  • 誕生日:1986年6月12日
    (34歳 2021年1月現在)
  • 出身:東京都
  • 身長:175cm

森田甘路さんは名脇役で、たくさんのドラマに出演されていらっしゃいます。

【森田甘路さんのおもな出演作】

(ドラマ)

  • リッチマン、プアウーマン 迫田礼司役(2012年)
  • ミス・パイロット第4話 ゲスト(2013年)
  • 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~ 大原守 役(2015年)
  • 私たちはどうかしている 第3話 柴本 役(2020年)

(Huluドラマ)

【前川泰之】秋山雅人役

前川泰之(まえかわ やすゆき)さん演じる秋山雅人はこんな役です。

営業促進室のちょい悪風オヤジ。

独⾃の「モテ⾟ドウ」を展開しています。

ではここで、前川泰之さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します!

前川泰之さんのプロフィール
  • 本名:非公表だが、前川泰之と思われる
  • 誕生日:1973年11月26日
    (47歳 2021年1月現在)
  • 出身:東京都足立区
  • 身長:186cm

前川さんもとても有名な俳優さんなので、ご存じの方は多いのではないでしょうか?

【前川泰之さんのおもな出演作】

  • 電車男 及川尚人役(2005年)
  • チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸 検視官役(2011年)
  • 真田丸 春日信達役(2016年)
  • ナオミとカナコ 三枝役(2016年)
  • おかしな刑事24 吉田謙太郎役(2020年)

【平田満】谷岡和彦役

平田満(ひらた みつる)さん演じる谷岡和彦はこんな役です。

飲料メーカー「ロンロン」の営業促進室⻑。

⼀⾒しっかりしていないように見えますが、頼れる存在でもあります。

ではここで、平田満さんのプロフィールとおもな出演作をご紹介します♫

平田満さんのプロフィール
  • 本名:平田満(ひらた みつる)
  • 生日:1953年11月2日
    (67歳 2021年1月現在)
  • 出身:愛知県豊橋市
  • 身長:169cm

【平田満さんのおもな出演作】

  • 純情きらり 小林医師役(2006年)
  • 書店員ミチルの身の上話 古川継徳役(2013年)
  • 西郷どん 大久保利世役(2018年)
  • 知らなくていいコト 高村弁護士役(2020年)

ベテランの経験豊かな俳優さんと、有望な新人俳優さんが出演しているので毎週楽しみですね!

\2週間無料キャンペーン中!

ゲキカラドウを視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

ゲキカラドウキャスト相関図は?

残念ながら公式サイトではキャスト相関図の情報が得られませんでした。

これから更新されるのかもしれません。

ますます楽しみが増えますね(*^-^*)

ゲキカラドウの脚本・音楽スタッフは?

次にゲキカラドウの脚本や音楽スタッフについて紹介します。

脚本【吉本昌弘、神田優、政地洋佑、本田隆朗】

ゲキカラドウは、「完全オリジナルストーリー」となっています。

自分を奮い立たせるために激辛を食べ、主人公が仕事人として成長していく様を描いています。

漫画や小説原作のドラマが多い中、オリジナルストーリーはめずらしいですし、展開も読めないので新鮮ですね!

音楽【諸橋邦行】


サウンドトラックでは、男衆コーラスや和楽器が使われており、激辛にぴったりな臨場感ある仕上がりになっています!

ゲキカラドウの主題歌は?

ゲキカラドウの主題歌は、桐山さんが所属するグループのジャニーズWESTの新曲

「週刊うまくいく曜日」

2020年11月27日より音源が解禁されており、アップテンポなノリがよい曲!

YouTubeでは、オフィシャルミュージックビデオのYouTube Ver.がアップされています。

ジャニーズWESTのメンバーがそれぞれ仕事人を演じていますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

激辛を食べるドラマにぴったり!

テンションを上げたいときにもおすすめの曲です♫

ジャニーズWEST
「週刊うまくいく曜日」
2021年1月13日(水曜日)発売!
↓↓↓

ゲキカラドウの視聴率は?


ゲキカラドウの視聴率は発表があり次第、追記していきます。

\Paraviで独占配信!/

ゲキカラドウを無料視聴⇒

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲

ゲキカラドウの口コミ評判・感想は?

ゲキカラドウの評判や口コミは放送前からたくさん!

いくつか紹介しますね。

Twitterでも、みんなゲキカラドウを楽しみにしていますね!

深夜枠のドラマなので、録画して見る方が多いようです。

深夜時間帯で食べ物のドラマなので、みんなの「飯テロ」になりそうですね…(笑)

主演のジャニーズWESTの桐山くんが汗を流しながら辛い料理を食べている姿を見ると、こちらまで今すぐに辛い料理を食べたくなります!

そして、女性ファッション誌Oggi (オッジ) 2月号では、桐山さんと泉さんの特集ページがあるようです(๑•᎑•๑)

ゲキカラドウ見逃し配信無料視聴まとめ

この記事では、テレビ東京で放送の新ドラマ「ゲキカラドウ」をご紹介しました。

ゲキカラドウの初回放送は、テレビ東京系「ドラマホリック!」枠で1月6日水曜日深夜0時12分からです。

主人公猿川が激辛料理を通じて社会人として、人としても成長していくストーリー。

私は最近特に辛い食べ物が好きで、ラッポギというラーメンとトッポギが合体した料理を食べましたが、もう辛くて食べられないと思うのに、また食べたくなるんですよね。

このドラマも、きっと、見終わったあとは次の放送が待ちきれない、そんなドラマだと思います!

ぜひみんなで一緒に激辛料理を食べながらこのドラマを見ましょう(*^_^*)

(くれぐれも深夜の飯テロにはご注意を(笑))

  • ゲキカラドウを見逃したので今すぐ見たい!
  • 1話から最終話までイッキ視聴したい!
  • 無料でダウンロードして好きなときに何度も見たい!

という方は、動画配信サービスでお得に全話見られますよ♪

\2週間無料キャンペーン/

Paravi公式サイト⇒

ゲキカラドウを視聴する

▲ 2週間以内の解約でゼロ円! ▲